Codice | Descrizione | Conf | Peso g |
---|---|---|---|
CBAGCAO-NA | Bagna Caoda | x6 | 190 |
CBAGROS130-NA | Bagnetto rosso | x6 | 130 |
CBAGVER-NA | Bagnetto verde | x6 | 120 |
CCARNOC | Carciofi e noci | x6 | 170 |
CCARTON | Carciofi e tonno | x6 | 170 |
CCREAGL120 | Crema di aglio | x6 | 120 |
CCREPOR | Crema di funghi porcini | x6 | 120 |
CCREMEL | Crema di melanzane | x6 | 120 |
CCREOLI120 | Pasta di olive nere | x6 | 120 |
CCREPEP | Crema di peperoni | x6 | 120 |
CCRERAD | Crema di radicchio rosso | x6 | 190 |
CCRERUC | Crema di rucola | x6 | 120 |
CPASPEP | Pasta di peperoncino piccante | x6 | 120 |
CPOMORE | Pomorella | x6 | 120 |
CSALNOC | Salsa alle noci | x6 | 120 |
CTARTUF | Tartufola | x6 | 85 |
CVELASP | Vellutata di asparagi | x6 | 120 |
CVELCAR | Vellutata di carciofi | x6 | 180 |
CDELTOP | Delicata di topinambur | x6 | 120 |