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Insalata di pasta: perfetta ricetta estiva

Insalata di pasta
L’insalata di pasta è un primo piatto freddo, perfetta ricetta estiva da preparare tassativamente con ingredienti freschissimi. Ideale da preparare in anticipo: si conserva in frigorifero per un giorno. L'insalata di pasta è una ricetta estiva consigliata da Casa Cheiche è un piatto arricchito con alcuni ingredienti tipici della cucina mediterranea come i pomodorini, la mozzarella e il tonno. Data la semplicità del piatto il più lo fanno gli ingredienti che devono essere di alta qualità come il tonno a filetti, un’ottima mozzarella e pomodorini ciliegino maturi e sodi. Sbizzarritevi con le erbe aromatiche, mettete quelle che vi piacciono di più, dal classico basilico e origano, al timo limone e al dragoncello. Buona ricetta!
Porzioni
4 persone
Porzioni
4 persone
Insalata di pasta
L’insalata di pasta è un primo piatto freddo, perfetta ricetta estiva da preparare tassativamente con ingredienti freschissimi. Ideale da preparare in anticipo: si conserva in frigorifero per un giorno. L'insalata di pasta è una ricetta estiva consigliata da Casa Cheiche è un piatto arricchito con alcuni ingredienti tipici della cucina mediterranea come i pomodorini, la mozzarella e il tonno. Data la semplicità del piatto il più lo fanno gli ingredienti che devono essere di alta qualità come il tonno a filetti, un’ottima mozzarella e pomodorini ciliegino maturi e sodi. Sbizzarritevi con le erbe aromatiche, mettete quelle che vi piacciono di più, dal classico basilico e origano, al timo limone e al dragoncello. Buona ricetta!
Porzioni
4 persone
Porzioni
4 persone
Ingredienti
  • 280 grammi Pasta Tortiglioni
  • 200 grammi Tonno sott'olio Filetti
  • 300 grammi Pomodori Ciliegino
  • 200 grammi Mozzarella
  • 1 cucchiaino Origano
  • 3 cucchiai Olio di Oliva
  • QB Sale
Porzioni: persone
Istruzioni
  1. Cuocere la pasta in acqua bollente salata; lasciandola al dente. Scolarla e metterla a raffreddare in un recipiente. Condirla con 2 cucchiai di olio.
  2. Lavare i pomodorini, tagilarli in quattro parti e condirli con qualche foglia di basilico fresco , 1 cucchiaio di olio, sale e 1 cucchiaino di origano secco. (o altre erbe che più vi aggradano). Tagliare a dadini la mozzarella e lasciarla sgocciolare; sgocciolare i filetti di tonno dall'olio e farli a pezzettini. Versare tutti gli ingredienti nella ciotola della pasta e condite aggiungendo altro basilico fresco a piacere: et voilà, pronti per combattere il caldo o per un pic nic.

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