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Insalata di pollo: la pausa pranzo ideale

Insalata di pollo
L’insalata di pollo è una preparazione fresca e semplice che può essere servita come secondo o come piatto unico. Perfetta anche nella pausa pranzo da portare in ufficio. La ricetta prevede la cottura del pollo in un brodo aromatizzato, con sedano, cipolla, prezzemolo e pepe. Il passaggio finale sulla piastra permette al pollo di acquisire una consistenza croccante all’esterno e al tempo stesso di mantenere tutti i succhi all’interno. La mela verde, ricca di proprietà antiossidanti, vitamine e fibre, contribuisce a dare freschezza, il tutto condito con un dressing leggero allo yogurt
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 25 minuti
Tempo Passivo
60 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 25 minuti
Tempo Passivo
60 minuti
Insalata di pollo
L’insalata di pollo è una preparazione fresca e semplice che può essere servita come secondo o come piatto unico. Perfetta anche nella pausa pranzo da portare in ufficio. La ricetta prevede la cottura del pollo in un brodo aromatizzato, con sedano, cipolla, prezzemolo e pepe. Il passaggio finale sulla piastra permette al pollo di acquisire una consistenza croccante all’esterno e al tempo stesso di mantenere tutti i succhi all’interno. La mela verde, ricca di proprietà antiossidanti, vitamine e fibre, contribuisce a dare freschezza, il tutto condito con un dressing leggero allo yogurt
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 25 minuti
Tempo Passivo
60 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 25 minuti
Tempo Passivo
60 minuti
Ingredienti
  • 500 grammi Pollo Petto
  • 100 grammi Maionese
  • 50 grammi Yogurt Bianco
  • q.b. Pepe
  • 1 gambo Sedano
  • 1 Mela Verde
  • 150 grammi Songino
  • 1 manciata Olive
  • 1/2 Cipolla
  • 2 Carote
Porzioni: persone
Istruzioni
  1. Preparare il brodo con 1/2 cipolla, 1 gambo di sedano, 1 di prezzemolo, grani di pepe e sale. Fare bollire per 10 minuti, spegnere il fuoco ed inserire il pollo per lasciatelo in infusione per 1 ora, coperto.
  2. Scolare il pollo ed affettarlo seguendo il senso della fibra della carne.
  3. Cuocere le fettine sulla piastra calda per circa 2 minuti su ogni lato. Tagliare il pollo a listarelle e versarlo in una ciotola.
  4. Aggiungere anche il sedano tagliato a dadini, la manciata di olive, la mela verde tagliata a cubetti e il songino. Mescolare con le mani.
  5. A parte, in una terrina mescolare la maionese e lo yogurt bianco con un pizzico di sale e il pepe. Versare la salsa sull’insalata di pollo e condire.

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